Croissant de chocolate vs. Galleta, cubierta de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Croissant de chocolate y Galleta, cubierta de chocolate.
.
Croissant de chocolate | Galleta, cubierta de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Croissant with chocolate | Cookie, chocolate covered |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 45 |
Proteínas (%) | 5 | 4 |
Carbohidratos (%) | 67 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2002.3 | 2263.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 27.6 |
proteina, total (gramos) | 5.6 | 5.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 79.1 | 67.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 2.9 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.107 | 0.955 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.158 | 0.482 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 5.488 | 4.747 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.68 | 3.899 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 3.894 | 5.759 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.482 | 1.536 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.018 | 0.111 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.8 | 8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.6 | 16.7 |
colesterol (miligramos) | 130 | 22 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.078 | 0.068 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.13 ug | |
Vitamina D | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.5 | 1.43 |
folato, total (microgramos) | 4 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 82 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 170 | 230 |
magnesio (miligramos) | 16 | 42 |
sodio (miligramos) | 110 | 160 |
fósforo (miligramos) | 87 | 130 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 7.7 | 20.1 |
selenio, total (microgramos) | 5.2 | 5.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.8 |
Croissant de chocolate | Galleta, cubierta de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).