VITAMINAS: La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos.

El alimento con más Vitamina B-6, Total por cada 100 g. es el complejo vitaminico con 112.23 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cereales y derivados seguido de miscelánea.

  1. El complejo vitaminico (Miscelánea) tiene 112.23 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  2. La mousse de queso fresco desnatado con frutas (Lácteos y derivados) tiene 89.2 miligramos.
  3. La mousse de queso fresco desnatado azucarado (Lácteos y derivados) tiene 62.7 miligramos.
  4. Los cereales desayuno base de maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 3.4 miligramos.
  5. Los cereales desayuno base de trigo y arroz (Cereales y derivados) tiene 3.3 miligramos.
  6. Los cereales desayuno base de arroz trigo y fruta (Cereales y derivados) tiene 3 miligramos.
  7. Los cereales desayuno base muesli (Cereales y derivados) tiene 2.7 miligramos.
  8. La albahaca (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.32 miligramos.
  9. El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 2.2 miligramos.
  10. El pimentón en polvo (Miscelánea) tiene 2.141 miligramos.
  11. La bebida energética (Bebidas (no lácteas)) tiene 1.9 mg.
  12. El laurel hoja (Miscelánea) tiene 1.74 mg.
  13. Los cereales desayuno base de arroz chocolateado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  14. Los cereales desayuno base de arroz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  15. Los cereales desayuno base de maíz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  16. Los cereales desayuno base de trigo azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  17. Los cereales desayuno base de trigo y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  18. Los cereales desayuno base de trigo avena maiz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  19. Los cereales desayuno maíz azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  20. Los cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran" (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  21. Los cereales desayuno base de maíz trigo y avena (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  22. El muesli (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  23. Los cereales base trigo y chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
  24. El ajo en polvo (Miscelánea) tiene 1.654 mg.
  25. La barrita cereales con chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.6 mg.
  26. La barrita cereales con frutas (Cereales y derivados) tiene 1.6 mg.
  27. El eneldo seco (Miscelánea) tiene 1.46 mg.
  28. El salvado de trigo (Cereales y derivados) tiene 1.303 mg.
  29. Los cereales desayuno base de trigo y frutas (Cereales y derivados) tiene 1.3 mg.
  30. El arenque salado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.3 mg.
  31. El pistacho (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.27 mg.
  32. El boquerón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.1 mg.
  33. El orégano seco (Miscelánea) tiene 1.044 mg.
  34. El azafrán (Miscelánea) tiene 1.01 mg.
  35. La sardina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.96 mg.
  36. La sardina enlatada en escabeche (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.96 mg.
  37. El arroz hinchado para el desayuno enriquecido (Cereales y derivados) tiene 0.94 mg.
  38. La barrita cereales maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 0.909 mg.
  39. El huevo de gallina yema desecada (Huevos y derivados) tiene 0.84 mg.
  40. La sardina asada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.82 mg.
  41. Las pipas de girasol peladas con sal (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.805 mg.
  42. El hígado de vaca/buey crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
  43. El higado de pollo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
  44. El queso semicurado genérico (Lácteos y derivados) tiene 0.8 mg.
  45. El pichón sin piel asado (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
  46. La pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.77 mg.
  47. El sésamo molido (Miscelánea) tiene 0.75 mg.
  48. El salmón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.75 mg.
  49. La nuez (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
  50. La nuez cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.