Alimentos ordenados por cantidad de Vitamina B-6, Total por porción de 100 gramos.
Ranking de Vitamina B-6, Total:
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VITAMINAS: La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos.
El alimento con más Vitamina B-6, Total por cada 100 g. es el complejo vitaminico con 112.23 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cereales y derivados seguido de miscelánea.
- El complejo vitaminico (Miscelánea) tiene 112.23 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- La mousse de queso fresco desnatado con frutas (Lácteos y derivados) tiene 89.2 miligramos.
- La mousse de queso fresco desnatado azucarado (Lácteos y derivados) tiene 62.7 miligramos.
- Los cereales desayuno base de maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 3.4 miligramos.
- Los cereales desayuno base de trigo y arroz (Cereales y derivados) tiene 3.3 miligramos.
- Los cereales desayuno base de arroz trigo y fruta (Cereales y derivados) tiene 3 miligramos.
- Los cereales desayuno base muesli (Cereales y derivados) tiene 2.7 miligramos.
- La albahaca (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 2.32 miligramos.
- El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 2.2 miligramos.
- El pimentón en polvo (Miscelánea) tiene 2.141 miligramos.
- La bebida energética (Bebidas (no lácteas)) tiene 1.9 mg.
- El laurel hoja (Miscelánea) tiene 1.74 mg.
- Los cereales desayuno base de arroz chocolateado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de arroz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de maíz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo avena maiz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno maíz azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran" (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales desayuno base de maíz trigo y avena (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- El muesli (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- Los cereales base trigo y chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.7 mg.
- El ajo en polvo (Miscelánea) tiene 1.654 mg.
- La barrita cereales con chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.6 mg.
- La barrita cereales con frutas (Cereales y derivados) tiene 1.6 mg.
- El eneldo seco (Miscelánea) tiene 1.46 mg.
- El salvado de trigo (Cereales y derivados) tiene 1.303 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo y frutas (Cereales y derivados) tiene 1.3 mg.
- El arenque salado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.3 mg.
- El pistacho (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.27 mg.
- El boquerón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.1 mg.
- El orégano seco (Miscelánea) tiene 1.044 mg.
- El azafrán (Miscelánea) tiene 1.01 mg.
- La sardina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.96 mg.
- La sardina enlatada en escabeche (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.96 mg.
- El arroz hinchado para el desayuno enriquecido (Cereales y derivados) tiene 0.94 mg.
- La barrita cereales maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 0.909 mg.
- El huevo de gallina yema desecada (Huevos y derivados) tiene 0.84 mg.
- La sardina asada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.82 mg.
- Las pipas de girasol peladas con sal (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.805 mg.
- El hígado de vaca/buey crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
- El higado de pollo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
- El queso semicurado genérico (Lácteos y derivados) tiene 0.8 mg.
- El pichón sin piel asado (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
- La pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.77 mg.
- El sésamo molido (Miscelánea) tiene 0.75 mg.
- El salmón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.75 mg.
- La nuez (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
- La nuez cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.