El nombre en inglés es Herring, salted. La parte comestible es del 59%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Arenque, salado': arenque atlántico; materia prima alimentaria secundaria de origen animal; envoltura de papel de aluminio; conservado por salado; envoltura; envasado/empaquetado al vacío; salado; zona climática templada; dividido o desintegrado; color de la carne de pescado mezclado; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; condimento, especia o hierba añadido; amplitud del tratamiento por calor no conocida; pez u organismo relacionado; aluminio; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; plástico; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ver la comparativa nutricional entre 'Arenque, salado' y 'Arenque, ahumado'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

77% de grasas. 23% de proteínas. No tiene carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ARENQUE, SALADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1251 kilojulios de energía, total.
26 gramos de grasa, total (lipidos totales).
17 gramos de proteina, total.
57 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

7.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
11.6 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
6.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
13 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

50 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
40 microgramos de Vitamina D. Es el 4º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es Complejo vitaminico. La vitamina D es una vitamina liposoluble importante por su participación en el metabolismo del hueso. Es necesaria para la absorción de calcio en el organismo. Se puede formar a partir de colesterol por acción de los rayos ultravioleta del sol sobre la piel.
1.71 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.22 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
3 microgramos de Vitamina B-12.
1.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

20 miligramos de calcio.
1 miligramos de hierro, total.
75 miligramos de potasio.
36 miligramos de magnesio.
2610 miligramos de sodio.
220 miligramos de fósforo.
18 microgramos de ioduro.
22 microgramos de selenio, total.
0.5 miligramos de zinc (cinc).

'Arenque, salado' comparado con:

atún al horno, atún al natural, atún crudo, atún en aceite de oliva isabel, atun en aceite vegetal, atún en escabeche, atún plancha.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).