Arenque, salado vs. Atún, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arenque, salado y Atún, al horno.
.
Arenque, salado | Atún, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Herring, salted | Tuna, baked |
Parte comestible | 59% | 54% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 37 |
Proteínas (%) | 23 | 63 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1251 | 791.689 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26 | 7.88889 |
proteina, total (gramos) | 17 | 29.4 |
agua (humedad) (gramos) | 57 | 61 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.6 | 2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 11.6 | 2.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.4 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 13 | 48 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 50 | 34 |
Vitamina D (microgramos) | 40 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.71 | 1 |
folato, total (microgramos) | 8 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 10.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.22 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3 | 8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.3 | 0.53 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 75 | 310 |
magnesio (miligramos) | 36 | 20 |
sodio (miligramos) | 2610 | 47 |
fósforo (miligramos) | 220 | 200 |
ioduro (microgramos) | 18 | 30 |
selenio, total (microgramos) | 22 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.9 |
Arenque, salado | Atún, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).