Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado: energía 442 Kj, agua 77 g., carbohidratos 11 g., proteínas 9 g. y grasas 3 g.
El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado': leche o componente de la leche; aireado; queso no curado; queso no curado; grasa totalmente eliminada; conservado por congelación; azúcar o jarabe de azúcar añadido; parcialmente tratado con calor; queso; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 106 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 44% de carbohidratos, 33% de proteínas y 24% de grasas.
COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, DESNATADO, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 441.9 kilojulios de energía, total.
- 77.3 gramos de agua (humedad).
- 8.5 gramos de proteina, total.
- 2.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 11.4 gramos de carbohidratos.
GRASAS:
- 0.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 7.1 miligramos de colesterol.
La mousse de queso fresco es rica en VITAMINAS con 9 distintas:
- 62.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 3º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos. Ver top 50.
- 0.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.15 miligramos de riboflavina.
- 0.02 miligramos de tiamina.
- 15.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 3.9 microgramos de folato, total.
- 0.2 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.07 microgramos de Vitamina D.
La mousse de queso fresco es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 127 miligramos de potasio.
- 117 miligramos de fósforo.
- 114 miligramos de calcio.
- 44 miligramos de sodio.
- 11 miligramos de magnesio.
- 0.3 miligramos de zinc (cinc).
- 0.1 miligramos de hierro, total.
- 9.7 microgramos de ioduro.
- 1.7 microgramos de selenio, total.
'Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado' comparado con:
mousse de queso fresco desnatado con frutas, mousse de yogur con frutas, mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).