Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado vs. Mousse de yogur, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado y Mousse de yogur, con frutas.
.
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de yogur, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar | Yogurt mousse, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 41 |
Proteínas (%) | 33 | 9 |
Carbohidratos (%) | 44 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 441.9 | 604.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 6.7 |
proteina, total (gramos) | 8.5 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 77.3 | 72.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.4 | 17.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales | 0.3 g | |
colesterol | 7.1 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 15.9 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.07 | 0.14 |
folato, total | 3.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.14 |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 0.2 ug | |
Vitamina B-6, Total | 62.7 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 114 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 127 mg | |
magnesio | 11 mg | |
sodio | 44 mg | |
fósforo | 117 mg | |
ioduro | 9.7 ug | |
selenio, total | 1.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de yogur, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).