Mousse de yogur, con frutas: energía 605 Kj, agua 72 g., carbohidratos 18 g., grasas 7 g. y proteínas 3 g.
El nombre en inglés es Yogurt mousse, with fruits. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de yogur, con frutas': gelatina añadida; aireado; producto lácteo fermentado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; con aceite o grasa vegetal añadidos; fruta añadida; productos lácteos cultivados; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; otros productos lácteos; condimento, especia o hierba añadido; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 144 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de yogur proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 50% de carbohidratos y 41% de grasas.
COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE YOGUR, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 604.9 kilojulios de energía, total.
- 72.3 gramos de agua (humedad).
- 6.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 3.3 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 17.7 gramos de carbohidratos.
VITAMINAS:
- 0.14 miligramos de riboflavina.
- 45.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.14 microgramos de Vitamina D.
'Mousse de yogur, con frutas' comparado con:
mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).