Mousse de yogur, con frutas vs. Mousse de yogur, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, con frutas y Mousse de yogur, natural.
.
Mousse de yogur, con frutas | Mousse de yogur, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, with fruits | Yogurt mousse, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 50 |
Proteínas (%) | 9 | 11 |
Carbohidratos (%) | 50 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 604.9 | 691.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.7 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 4.4 |
agua (humedad) (gramos) | 72.3 | 70.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.7 | 15.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 45.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.23 |
folato, total | 4.1 ug | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.16 |
Vitamina B-12 | 0.25 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 127 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 159 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 46 mg | |
fósforo | 95 mg | |
zinc (cinc) | 0.35 mg | |
Mousse de yogur, con frutas | Mousse de yogur, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).