• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de yogur, con frutasPetit suisse, fresa
Nombre en inglésYogurt mousse, with fruitsPetit-suisse type cheese, strawberry flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4124
Proteínas (%)922
Carbohidratos (%)5053
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)604.9532.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.73.5
proteina, total (gramos)3.37
agua (humedad) (gramos)72.372.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.716.7
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.14 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos saturados totales2.54 g
colesterol11 mg
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.229.2
Vitamina D (microgramos)0.140.09
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total4.5 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
riboflavina0.14 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-120.2 ug
Vitamina B-6, Total0.04 mg
MINERALES
calcio120 mg
hierro, total0.1 mg
potasio109 mg
magnesio13 mg
sodio35 mg
fósforo81 mg
ioduro8 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Mousse de yogur, con frutasPetit suisse, fresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).