Mousse de yogur, con frutas vs. Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, con frutas y Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa.
.
Mousse de yogur, con frutas | Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, with fruits | Cream, 18 % fat, uht |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 88 |
Proteínas (%) | 9 | 5 |
Carbohidratos (%) | 50 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 604.9 | 840.078 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.7 | 19.9894 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 2.51 |
agua (humedad) (gramos) | 72.3 | 73.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.7 | 3.4 |
azucares, totales | 3.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.7 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.49 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.7 g | |
colesterol | 70 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 196.667 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.5 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 | 0.25 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 94 mg | |
hierro, total | 0.2 mg | |
potasio | 130 mg | |
magnesio | 9 mg | |
sodio | 45 mg | |
fósforo | 65 mg | |
ioduro | 2.9 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Mousse de yogur, con frutas | Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).