• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de yogur, con frutasPetit suisse, chocolate
Nombre en inglésYogurt mousse, with fruitsPetit-suisse type cheese, chocolate flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4132
Proteínas (%)910
Carbohidratos (%)5058
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)604.9729.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.76.4
proteina, total (gramos)3.34.3
agua (humedad) (gramos)72.364.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.724.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.14 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos saturados totales2.54 g
colesterol11 mg
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.240.5
Vitamina D (microgramos)0.140.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.140.14
tiamina0.04 mg
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total0.57 mg
MINERALES
calcio96 mg
hierro, total0.2 mg
potasio117 mg
magnesio15 mg
sodio38 mg
fósforo77 mg
ioduro8 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc)0.3 mg
Mousse de yogur, con frutasPetit suisse, chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).