Mousse de yogur, con frutas vs. Natillas sabor vainilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, con frutas y Natillas sabor vainilla.
.
Mousse de yogur, con frutas | Natillas sabor vainilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, with fruits | Custard, vainilla flavored |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 25 |
Proteínas (%) | 9 | 15 |
Carbohidratos (%) | 50 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 604.9 | 433.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.7 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 72.3 | 77.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.7 | 15.48 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1532 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.466 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.392 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.3144 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.9788 g | |
ácido graso 18:2 | 0.1184 g | |
ácido graso 18:3 | 0.0124 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.76 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.06 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.89 g | |
colesterol | 10 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 63 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.03 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.18 |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 130 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 160 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 81 mg | |
fósforo | 110 mg | |
ioduro | 8.3 ug | |
selenio, total | 2.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Mousse de yogur, con frutas | Natillas sabor vainilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).