• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de yogur, con frutasNatillas sabor vainilla
Nombre en inglésYogurt mousse, with fruitsCustard, vainilla flavored
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4125
Proteínas (%)915
Carbohidratos (%)5061
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)604.9433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.72.9
proteina, total (gramos)3.33.7
agua (humedad) (gramos)72.377.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.715.48
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.1532 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.466 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.392 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.3144 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.9788 g
ácido graso 18:20.1184 g
ácido graso 18:30.0124 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.76 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.06 g
ácidos grasos saturados totales1.89 g
colesterol10 mg
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.263
Vitamina D (microgramos)0.140.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales1 mg
riboflavina (miligramos)0.140.18
tiamina0.04 mg
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio130 mg
hierro, total0.1 mg
potasio160 mg
magnesio13 mg
sodio81 mg
fósforo110 mg
ioduro8.3 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Mousse de yogur, con frutasNatillas sabor vainilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).