Mousse de yogur, con frutas vs. Petit suïsse, cereales y fruta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, con frutas y Petit suïsse, cereales y fruta.
.
Mousse de yogur, con frutas | Petit suïsse, cereales y fruta | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, with fruits | Petit-suisse type cheese, with cereal and fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 42 |
Proteínas (%) | 9 | 18 |
Carbohidratos (%) | 50 | 40 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 604.9 | 691.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.7 | 7.8 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 7.2 |
agua (humedad) (gramos) | 72.3 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.7 | 16.5 |
fibra, dietetica total | 0.07 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.16 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.532 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.545 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.636 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.948 g | |
ácido graso 18:2 | 0.099 g | |
ácido graso 18:3 | 0.022 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.005 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.03 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.27 g | |
colesterol | 10 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.2433 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 64.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.18 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.12 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.14 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 96 mg | |
hierro, total | 0.2 mg | |
potasio | 120 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 40 mg | |
fósforo | 175 mg | |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Mousse de yogur, con frutas | Petit suïsse, cereales y fruta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).