Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado vs. Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado y Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas.
.
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar | Mousse, cottage cheese, skimmed, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 14 |
Proteínas (%) | 33 | 19 |
Carbohidratos (%) | 44 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 441.9 | 488.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 8.5 | 5.6 |
agua (humedad) (gramos) | 77.3 | 73.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.4 | 19.2 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.282 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.039 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 0.619 |
colesterol (miligramos) | 7.1 | 3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 15.9 | 13.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.9 | 5.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.49 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 62.7 | 89.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.7 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 114 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 127 | 110 |
magnesio (miligramos) | 11 | 11 |
sodio (miligramos) | 44 | 30 |
fósforo (miligramos) | 117 | 60 |
ioduro (microgramos) | 9.7 | 9.7 |
selenio, total (microgramos) | 1.7 | 4.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).