Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas: energía 488 Kj, agua 73 g., carbohidratos 19 g., proteínas 6 g. y grasas 2 g.
El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, skimmed, with fruit. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas': leche o componente de la leche; aireado; queso no curado; queso no curado; grasa totalmente eliminada; conservado por congelación; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; parcialmente tratado con calor; queso; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

ENERGÍA TOTAL:
Las 117 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 19% de proteínas y 14% de grasas.
COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, DESNATADO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 488.2 kilojulios de energía, total.
- 73.1 gramos de agua (humedad).
- 5.6 gramos de proteina, total.
- 1.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 19.2 gramos de carbohidratos.
- 0.3 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.619 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.282 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.039 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 3 miligramos de colesterol.
La mousse de queso fresco es rica en VITAMINAS con 10 distintas:
- 89.2 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 2º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos. Ver top 50.
- 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.11 miligramos de riboflavina.
- 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 13.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.01 miligramos de tiamina.
- 5.9 microgramos de folato, total.
- 0.49 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.05 microgramos de Vitamina D.
La mousse de queso fresco es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 110 miligramos de potasio.
- 85 miligramos de calcio.
- 60 miligramos de fósforo.
- 30 miligramos de sodio.
- 11 miligramos de magnesio.
- 0.2 miligramos de hierro, total.
- 0.2 miligramos de zinc (cinc).
- 9.7 microgramos de ioduro.
- 4.5 microgramos de selenio, total.
'Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas' comparado con:
mousse de yogur con frutas, mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).