• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de queso fresco, desnatado, con frutasPetit suisse, chocolate
Nombre en inglésMousse, cottage cheese, skimmed, with fruitPetit-suisse type cheese, chocolate flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1432
Proteínas (%)1910
Carbohidratos (%)6758
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)488.2729.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.86.4
proteina, total (gramos)5.64.3
agua (humedad) (gramos)73.164.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)19.224.7
fibra, dietetica total0.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2821.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0390.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.6192.54
colesterol (miligramos)311
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.540.5
Vitamina D (microgramos)0.050.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.1
folato, total (microgramos)5.93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina (miligramos)0.110.14
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.490.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)89.20.57
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)8596
hierro, total (miligramos)0.20.2
potasio (miligramos)110117
magnesio (miligramos)1115
sodio (miligramos)3038
fósforo (miligramos)6077
ioduro (microgramos)9.78
selenio, total (microgramos)4.50.4
zinc (cinc) (miligramos)0.20.3
Mousse de queso fresco, desnatado, con frutasPetit suisse, chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).