Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas vs. Mousse de yogur, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas y Mousse de yogur, con frutas.
.
Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas | Mousse de yogur, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, skimmed, with fruit | Yogurt mousse, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 41 |
Proteínas (%) | 19 | 9 |
Carbohidratos (%) | 67 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 488.2 | 604.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 6.7 |
proteina, total (gramos) | 5.6 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 73.1 | 72.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 19.2 | 17.7 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.282 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.039 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.619 g | |
colesterol | 3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 13.5 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 5.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.14 |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 0.49 ug | |
Vitamina B-6, Total | 89.2 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 85 mg | |
hierro, total | 0.2 mg | |
potasio | 110 mg | |
magnesio | 11 mg | |
sodio | 30 mg | |
fósforo | 60 mg | |
ioduro | 9.7 ug | |
selenio, total | 4.5 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas | Mousse de yogur, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).