• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoPetit líquido, sabor fresa
Nombre en inglésMousse, cottage cheese, skimmed, with sugarPetit type cheese, liquid, strawberry flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2411
Proteínas (%)3315
Carbohidratos (%)4474
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)441.9331.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.81
proteina, total (gramos)8.52.8
agua (humedad) (gramos)77.381.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.414.5
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.6
colesterol (miligramos)7.12.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15.99.9
Vitamina D0.07 ug
biotina1.1 ug
folato, total (microgramos)3.91.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.150.17
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)62.70.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.70.2
MINERALES
calcio (miligramos)114102
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)127126
magnesio (miligramos)1110
sodio (miligramos)4441
fósforo (miligramos)11780
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)9.78
selenio, total (microgramos)1.70.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoPetit líquido, sabor fresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).