El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn, wheat and oat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena': maíz de campo; avena añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereal de desayuno; cereales de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; trigo añadido; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

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ENERGÍA TOTAL:

79% de carbohidratos. 15% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE MAÍZ, TRIGO Y AVENA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1732.3 kilojulios de energía, total.
6.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.2 gramos de proteina, total.
5.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

80.9 gramos de carbohidratos.
2.4 gramos de fibra, dietetica total.
40 gramos de sacarosa. Es el alimento más rico en sacarosa de esta web. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes

 

GRASAS

4.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

170 microgramos de folato, total.
15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
5.1 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el 5º alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz y trigo.
1.4 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.85 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.
51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

MINERALES

11.9 miligramos de hierro, total.
200 miligramos de sodio.

'Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena' comparado con:

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).