• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honeyBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1115
Proteínas (%)86
Carbohidratos (%)8179
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.31732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.96.8
proteina, total (gramos)86.2
agua (humedad) (gramos)5.15.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7980.9
fibra, dietetica total (gramos)32.4
sacarosa (gramos)3.940
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina D3.5 ug
folato, total (microgramos)170170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)1.41.4
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5151
MINERALES
calcio18 mg
hierro, total (miligramos)11.911.9
potasio241 mg
magnesio78 mg
sodio (miligramos)0.7200
fósforo230 mg
ioduro8.5 ug
selenio, total5.9 ug
zinc (cinc)1.9 mg
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).