• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and fruitBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1215
Proteínas (%)96
Carbohidratos (%)7979
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15281732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)56.8
proteina, total (gramos)86.2
agua (humedad) (gramos)165.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7180.9
fibra, dietetica total (gramos)1.82.4
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.54.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)250170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.315.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)11.4
tiamina (miligramos)0.91.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.650.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.551
MINERALES
calcio26.8 mg
hierro, total (miligramos)8.811.9
potasio181.1 mg
magnesio60 mg
sodio (miligramos)600200
fósforo104 mg
ioduro6.1 ug
selenio, total9.6 ug
zinc (cinc)1.1 mg
Cereales desayuno base de trigo y frutasCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).