• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn with honeyBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)815
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)8679
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1642.51732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.56.8
proteina, total (gramos)66.2
agua (humedad) (gramos)4.55.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8380.9
fibra, dietetica total (gramos)32.4
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.74.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4.7 ug
Vitamina D4.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)167170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1515.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)1.31.4
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.151
MINERALES
calcio453 mg
hierro, total (miligramos)7.911.9
potasio79 mg
magnesio17.4 mg
sodio (miligramos)500200
fósforo51.3 mg
ioduro3.3 ug
selenio, total4.9 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).