• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and riceBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)215
Proteínas (%)176
Carbohidratos (%)8079
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15841732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.8
proteina, total (gramos)166.2
agua (humedad) (gramos)5.55.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7580.9
fibra, dietetica total (gramos)2.52.4
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.34.6
VITAMINAS
Vitamina D8.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)333170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3015.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)2.71.4
tiamina (miligramos)2.31.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.70.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)3.31.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10051
MINERALES
calcio15.7 mg
hierro, total (miligramos)2.211.9
potasio180.2 mg
magnesio57.9 mg
sodio (miligramos)792.9200
fósforo159.5 mg
ioduro4.7 ug
selenio, total9.2 ug
zinc (cinc)1.7 mg
Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).