VITAMINAS: La Tiamina o Vitamina B1 es una vitamina necesaria para la obtención de energía a partir de los hidratos de carbono. Es importante para un correcto funcionamiento del sistema nervioso y corazón

El alimento con más tiamina por cada 100 g. es la soja frita con 600 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cereales y derivados seguido de legumbres, semillas, frutos secos y derivados.

  1. La soja frita (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 600 miligramos de tiamina.
  2. El complejo vitaminico (Miscelánea) tiene 78.56 miligramos.
  3. La leche de almendra (Lácteos y derivados) tiene 6 miligramos.
  4. Los cereales desayuno base muesli (Cereales y derivados) tiene 2.6 miligramos.
  5. Los cereales desayuno base de maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 2.4 miligramos.
  6. Los cereales desayuno base de trigo y arroz (Cereales y derivados) tiene 2.3 miligramos.
  7. Los cereales desayuno base de arroz trigo y fruta (Cereales y derivados) tiene 2.1 miligramos.
  8. El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 2 miligramos.
  9. La semilla de lino (Cereales y derivados) tiene 1.644 miligramos.
  10. La pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.6 miligramos.
  11. Los cereales desayuno base de arroz chocolateado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  12. Los cereales desayuno base de arroz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  13. Los cereales desayuno base de maíz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  14. Los cereales desayuno base de trigo azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  15. Los cereales desayuno base de trigo y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  16. Los cereales desayuno base de trigo avena maiz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  17. Los cereales desayuno maíz azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  18. Los cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran" (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  19. El arroz hinchado para el desayuno enriquecido (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  20. Los cereales desayuno base de maíz trigo y avena (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  21. Los cereales base trigo y chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
  22. Los fritos de maíz (Miscelánea) tiene 1.15 mg.
  23. La barrita cereales con chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.1 mg.
  24. La barrita cereales con frutas (Cereales y derivados) tiene 1.1 mg.
  25. El cerdo solomillo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 1 mg.
  26. La pasta alimenticia con vegetales cruda (Cereales y derivados) tiene 1 mg.
  27. El jamon serrano (Cárnicos y derivados) tiene 1 mg.
  28. El sésamo molido (Miscelánea) tiene 0.93 mg.
  29. Los cereales desayuno base de trigo y frutas (Cereales y derivados) tiene 0.9 mg.
  30. El cacahuete crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.9 mg.
  31. El bacón ahumado a la parrilla (Cárnicos y derivados) tiene 0.9 mg.
  32. El cerdo solomillo asado (Cárnicos y derivados) tiene 0.9 mg.
  33. El cerdo pierna cruda con grasa separable (Cárnicos y derivados) tiene 0.89 mg.
  34. El muesli (Cereales y derivados) tiene 0.8 mg.
  35. El lomo embuchado (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
  36. El mero crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.8 mg.
  37. La avena cruda (Cereales y derivados) tiene 0.76 mg.
  38. El cerdo lomo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.76 mg.
  39. El cerdo chuleta crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.74 mg.
  40. El piñón crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
  41. El piñon (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
  42. El mero plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.72 mg.
  43. El guisante seco crudo (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
  44. La harina de soja (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
  45. El sésamo semilla (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
  46. El cerdo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.7 mg.
  47. El pistacho (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.69 mg.
  48. La barrita cereales maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 0.682 mg.
  49. El pimentón en polvo (Miscelánea) tiene 0.65 mg.
  50. El altramuz (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.64 mg.