Alimentos ordenados por cantidad de tiamina por porción de 100 gramos.
Ranking de tiamina:
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VITAMINAS: La Tiamina o Vitamina B1 es una vitamina necesaria para la obtención de energía a partir de los hidratos de carbono. Es importante para un correcto funcionamiento del sistema nervioso y corazón
El alimento con más tiamina por cada 100 g. es la soja frita con 600 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cereales y derivados seguido de legumbres, semillas, frutos secos y derivados.
- La soja frita (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 600 miligramos de tiamina.
- El complejo vitaminico (Miscelánea) tiene 78.56 miligramos.
- La leche de almendra (Lácteos y derivados) tiene 6 miligramos.
- Los cereales desayuno base muesli (Cereales y derivados) tiene 2.6 miligramos.
- Los cereales desayuno base de maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 2.4 miligramos.
- Los cereales desayuno base de trigo y arroz (Cereales y derivados) tiene 2.3 miligramos.
- Los cereales desayuno base de arroz trigo y fruta (Cereales y derivados) tiene 2.1 miligramos.
- El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 2 miligramos.
- La semilla de lino (Cereales y derivados) tiene 1.644 miligramos.
- La pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.6 miligramos.
- Los cereales desayuno base de arroz chocolateado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de arroz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de maíz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo avena maiz y miel (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno maíz azucarado (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran" (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- El arroz hinchado para el desayuno enriquecido (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales desayuno base de maíz trigo y avena (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los cereales base trigo y chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.2 mg.
- Los fritos de maíz (Miscelánea) tiene 1.15 mg.
- La barrita cereales con chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.1 mg.
- La barrita cereales con frutas (Cereales y derivados) tiene 1.1 mg.
- El cerdo solomillo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 1 mg.
- La pasta alimenticia con vegetales cruda (Cereales y derivados) tiene 1 mg.
- El jamon serrano (Cárnicos y derivados) tiene 1 mg.
- El sésamo molido (Miscelánea) tiene 0.93 mg.
- Los cereales desayuno base de trigo y frutas (Cereales y derivados) tiene 0.9 mg.
- El cacahuete crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.9 mg.
- El bacón ahumado a la parrilla (Cárnicos y derivados) tiene 0.9 mg.
- El cerdo solomillo asado (Cárnicos y derivados) tiene 0.9 mg.
- El cerdo pierna cruda con grasa separable (Cárnicos y derivados) tiene 0.89 mg.
- El muesli (Cereales y derivados) tiene 0.8 mg.
- El lomo embuchado (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 mg.
- El mero crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.8 mg.
- La avena cruda (Cereales y derivados) tiene 0.76 mg.
- El cerdo lomo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.76 mg.
- El cerdo chuleta crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.74 mg.
- El piñón crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
- El piñon (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.73 mg.
- El mero plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.72 mg.
- El guisante seco crudo (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
- La harina de soja (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
- El sésamo semilla (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.7 mg.
- El cerdo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.7 mg.
- El pistacho (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.69 mg.
- La barrita cereales maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 0.682 mg.
- El pimentón en polvo (Miscelánea) tiene 0.65 mg.
- El altramuz (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.64 mg.