Cereales desayuno base de arroz y miel: energía 1603 Kj, carbohidratos 87 g., agua 6 g., proteínas 5 g., grasas 1 g. y fibra 1 g.
El nombre en inglés es Breakfast cereal, rice with honey. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de arroz y miel': inflado; miel añadida; arroz; vitamina c añadida; hierro añadido; vitamina b añadida; envase de cartón con montaje; cereal de desayuno; cereales de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; condimento, especia o hierba añadido; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 383 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de arroz y miel proceden de las siguientes fuentes: 92% de carbohidratos, 5% de proteínas y 2% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE ARROZ Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1602.7 kilojulios de energía, total.
- 5.9 gramos de agua (humedad).
- 5.1 gramos de proteina, total.
- 1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 87 gramos de carbohidratos. Es el 10º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
- 1 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.38 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.34 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales (por ml de volumen del alimento).
- 0.27 gramos de ácidos grasos saturados totales.
Los cereales desayuno base de arroz y miel son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:
- 51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 29º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 20º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 14º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 1.6 miligramos de riboflavina. Es el 12º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 1.2 miligramos de tiamina. Es el 12º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 566 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides. Es el 29º alimento más rico en Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 200 microgramos de folato, total. Es el 27º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 4.25 microgramos de Vitamina D.
- 0.85 microgramos de Vitamina B-12.
Los cereales desayuno base de arroz y miel son ricos en MINERALES con 9 distintos:
- 267 miligramos de calcio.
- 140 miligramos de potasio.
- 95 miligramos de fósforo.
- 27.5 miligramos de magnesio.
- 10 miligramos de hierro, total. Es el 48º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 0.85 miligramos de zinc (cinc).
- 0.4 miligramos de sodio.
- 25.6 microgramos de selenio, total.
- 5 microgramos de ioduro.
'Cereales desayuno base de arroz y miel' comparado con:
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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).