Cereales desayuno base de arroz y miel vs. Cereales desayuno base de trigo y arroz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz y miel y Cereales desayuno base de trigo y arroz.
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Cereales desayuno base de arroz y miel | Cereales desayuno base de trigo y arroz | |
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Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice with honey | Breakfast cereal, wheat and rice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 2 |
Proteínas (%) | 5 | 17 |
Carbohidratos (%) | 92 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1602.7 | 1584 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1 | 1 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 16 |
agua (humedad) (gramos) | 5.9 | 5.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 87 | 75 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 2.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.34 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.38 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.27 | 0.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 566 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 4.25 | 8.3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 200 | 333 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 30 |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 2.7 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 2.3 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 1.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 3.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 100 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 15.7 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 140 | 180.2 |
magnesio (miligramos) | 27.5 | 57.9 |
sodio (miligramos) | 0.4 | 792.9 |
fósforo (miligramos) | 95 | 159.5 |
ioduro (microgramos) | 5 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 25.6 | 9.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.85 | 1.7 |
Cereales desayuno base de arroz y miel | Cereales desayuno base de trigo y arroz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).