• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de arroz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, rice with honeyBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)25
Proteínas (%)511
Carbohidratos (%)9283
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1602.71635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.4
proteina, total (gramos)5.111
agua (humedad) (gramos)5.92.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8780
fibra, dietetica total (gramos)14.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.340.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.380.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.272.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides566 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.71
folato, total (microgramos)20060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.34.79
riboflavina (miligramos)1.60.13
tiamina (miligramos)1.20.1
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.6
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)26730
hierro, total (miligramos)1013.9
potasio (miligramos)140335
magnesio (miligramos)27.5110
sodio (miligramos)0.4775
fósforo (miligramos)95360.7
ioduro (microgramos)525.1
selenio, total (microgramos)25.65.1
zinc (cinc) (miligramos)0.852.8
Cereales desayuno base de arroz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).