• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de arroz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, rice with honeyBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)215
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)9279
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1602.71732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.8
proteina, total (gramos)5.16.2
agua (humedad) (gramos)5.95.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8780.9
fibra, dietetica total (gramos)12.4
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.34 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.38 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.274.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides566 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)200170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)1.61.4
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5151
MINERALES
calcio267 mg
hierro, total (miligramos)1011.9
potasio140 mg
magnesio27.5 mg
sodio (miligramos)0.4200
fósforo95 mg
ioduro5 ug
selenio, total25.6 ug
zinc (cinc)0.85 mg
Cereales desayuno base de arroz y mielCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).