Cereales base trigo y chocolate: energía 1606 Kj, carbohidratos 81 g., proteínas 8 g., fibra 5 g., agua 4 g. y grasas 3 g.
El nombre en inglés es Breakfast cereals, wheat and chocolate. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales base trigo y chocolate': tiamina añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; chocolate o cacao añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; sacarosa añadida; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 383 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales base trigo y chocolate proceden de las siguientes fuentes: 86% de carbohidratos, 8% de proteínas y 6% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CEREALES BASE TRIGO Y CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1605.5 kilojulios de energía, total.
- 8 gramos de proteina, total.
- 4 gramos de agua (humedad).
- 2.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 81 gramos de carbohidratos. Es el 22º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
- 4.5 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 1.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.32 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.28 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
Los cereales base trigo y chocolate son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:
- 50 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 37º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 15 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 30º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 23º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 1.3 miligramos de riboflavina. Es el 28º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita.
- 1.2 miligramos de tiamina. Es el 21º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
- 566 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides. Es el 30º alimento más rico en Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 167 microgramos de folato, total. Es el 39º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 4.2 microgramos de Vitamina D.
- 0.85 microgramos de Vitamina B-12.
Los cereales base trigo y chocolate son ricos en MINERALES con 9 distintos:
- 400 miligramos de potasio.
- 400 miligramos de sodio.
- 267 miligramos de calcio.
- 100 miligramos de fósforo.
- 50 miligramos de magnesio.
- 7.9 miligramos de hierro, total.
- 0.9 miligramos de zinc (cinc).
- 48.6 microgramos de selenio, total. Es el 41º alimento más rico en selenio, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 5 microgramos de ioduro.
'Cereales base trigo y chocolate' comparado con:
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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).