El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn with honey. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de maíz y miel': tiamina añadida; maíz de campo; miel añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; hierro añadido; vitamina b añadida; envase de cartón con montaje; cereal de desayuno; cereales de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de maíz y miel: energía 1643 Kj, carbohidratos 83 g., proteínas 6 g., agua 5 g., grasas 4 g. y fibra 3 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 392 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de maíz y miel proceden de las siguientes fuentes: 86% de carbohidratos, 8% de grasas y 6% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE MAÍZ Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1642.5 kilojulios de energía, total.
  2. 6 gramos de proteina, total.
  3. 4.5 gramos de agua (humedad).
  4. 3.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 83 gramos de carbohidratos. Es el 18º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Ver top 50.
  2. 3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.

Los cereales desayuno base de maíz y miel son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 15 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 26º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 15º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  3. 1.3 miligramos de riboflavina. Es el 23º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  4. 1.2 miligramos de tiamina. Es el 13º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita. Ver top 50.
  5. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  6. 167 microgramos de folato, total. Es el 37º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  7. 0.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  8. 4.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 4.2 microgramos de Vitamina D.
  10. 0.8 microgramos de Vitamina B-12.

Los cereales desayuno base de maíz y miel son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 500 miligramos de sodio.
  2. 453 miligramos de calcio.
  3. 79 miligramos de potasio.
  4. 51.3 miligramos de fósforo.
  5. 17.4 miligramos de magnesio.
  6. 7.9 miligramos de hierro, total.
  7. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  8. 4.9 microgramos de selenio, total.
  9. 3.3 microgramos de ioduro.

'Cereales desayuno base de maíz y miel' comparado con:

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).