Cereales desayuno base de maíz y miel vs. Cereales desayuno base de trigo y miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz y miel y Cereales desayuno base de trigo y miel.
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Cereales desayuno base de maíz y miel | Cereales desayuno base de trigo y miel | |
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Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn with honey | Breakfast cereal, wheat and honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 4 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 86 | 91 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1642.5 | 1652.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.5 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 6 | 5.7 |
agua (humedad) (gramos) | 4.5 | 3.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 83 | 88 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.34 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.44 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 0.34 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4.7 | 0.3 |
Vitamina D (microgramos) | 4.2 | 4.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 167 | 200 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 15.3 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 1.6 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.1 | 51 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 453 | 12.4 |
hierro, total (miligramos) | 7.9 | 10 |
potasio (miligramos) | 79 | 184 |
magnesio (miligramos) | 17.4 | 26.4 |
sodio (miligramos) | 500 | 0.1 |
fósforo (miligramos) | 51.3 | 84.5 |
ioduro (microgramos) | 3.3 | 8.5 |
selenio, total (microgramos) | 4.9 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.7 |
Cereales desayuno base de maíz y miel | Cereales desayuno base de trigo y miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).