• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de trigo y miel
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn with honeyBreakfast cereal, wheat and honey
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)84
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)8691
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1642.51652.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.51.6
proteina, total (gramos)65.7
agua (humedad) (gramos)4.53.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8388
fibra, dietetica total (gramos)31.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.34 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.44 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.70.34
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4.70.3
Vitamina D (microgramos)4.24.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.5
folato, total (microgramos)167200
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1515.3
riboflavina (miligramos)1.31.6
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.151
MINERALES
calcio (miligramos)45312.4
hierro, total (miligramos)7.910
potasio (miligramos)79184
magnesio (miligramos)17.426.4
sodio (miligramos)5000.1
fósforo (miligramos)51.384.5
ioduro (microgramos)3.38.5
selenio, total (microgramos)4.95.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.7
Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de trigo y miel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).