• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn with honeyBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)85
Proteínas (%)611
Carbohidratos (%)8683
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1642.51635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.52.4
proteina, total (gramos)611
agua (humedad) (gramos)4.52.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8380
fibra, dietetica total (gramos)34.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.72.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4.7 ug
Vitamina D4.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.71
folato, total (microgramos)16760
equivalentes de niacina, totales (miligramos)154.79
riboflavina (miligramos)1.30.13
tiamina (miligramos)1.20.1
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.6
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)45330
hierro, total (miligramos)7.913.9
potasio (miligramos)79335
magnesio (miligramos)17.4110
sodio (miligramos)500775
fósforo (miligramos)51.3360.7
ioduro (microgramos)3.325.1
selenio, total (microgramos)4.95.1
zinc (cinc) (miligramos)0.42.8
Cereales desayuno base de maíz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).