El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat and fruit. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo y frutas': fruta deshidratada o caramelizada añadida; nutriente o sustancia dietética añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cereales desayuno base de trigo y frutas: energía 1528 Kj, carbohidratos 71 g., agua 16 g., proteínas 8 g., grasas 5 g. y fibra 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 365 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo y frutas proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 79% de carbohidratos y 12% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO Y FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1528 kilojulios de energía, total.
  2. 16 gramos de agua (humedad).
  3. 8 gramos de proteina, total.
  4. 5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 71 gramos de carbohidratos. Es el 45º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 1.8 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.

Los cereales desayuno base de trigo y frutas son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 11.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 1.3 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 29º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  4. 1 miligramos de riboflavina. Es el 41º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita.
  5. 0.9 miligramos de tiamina. Es el 29º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita.
  6. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 250 microgramos de folato, total. Es el 19º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  8. 6 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.65 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.1 microgramos de Vitamina D.

Los cereales desayuno base de trigo y frutas son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 600 miligramos de sodio.
  2. 181.1 miligramos de potasio.
  3. 104 miligramos de fósforo.
  4. 60 miligramos de magnesio.
  5. 26.8 miligramos de calcio.
  6. 8.8 miligramos de hierro, total.
  7. 1.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 9.6 microgramos de selenio, total.
  9. 6.1 microgramos de ioduro.

'Cereales desayuno base de trigo y frutas' comparado con:

cereales desayuno base de trigo y miel, cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado, cereales en polvo solubles (eko), cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran", churro, croissant.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).