Cereales desayuno base de trigo y frutas: energía 1528 Kj, carbohidratos 71 g., agua 16 g., proteínas 8 g., grasas 5 g. y fibra 2 g.
El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat and fruit. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cereales desayuno base de trigo y frutas': fruta deshidratada o caramelizada añadida; nutriente o sustancia dietética añadida; en copos (descamado); cereal de desayuno; vitamina c añadida; vitamina b añadida; hierro añadido; envase de cartón con montaje; cereales de desayuno; cereal de desayuno; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; semilla o fruto seco; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 365 kilocalorías por cada 100 gramos de los cereales desayuno base de trigo y frutas proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 79% de carbohidratos y 12% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO Y FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1528 kilojulios de energía, total.
- 16 gramos de agua (humedad).
- 8 gramos de proteina, total.
- 5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 71 gramos de carbohidratos. Es el 45º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
- 1.8 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 2.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
Los cereales desayuno base de trigo y frutas son ricos en VITAMINAS con 10 distintas:
- 11.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 1.3 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 29º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
- 1 miligramos de riboflavina. Es el 41º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es la soja, frita.
- 0.9 miligramos de tiamina. Es el 29º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es la soja, frita.
- 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 250 microgramos de folato, total. Es el 19º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 6 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.65 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.1 microgramos de Vitamina D.
Los cereales desayuno base de trigo y frutas son ricos en MINERALES con 9 distintos:
- 600 miligramos de sodio.
- 181.1 miligramos de potasio.
- 104 miligramos de fósforo.
- 60 miligramos de magnesio.
- 26.8 miligramos de calcio.
- 8.8 miligramos de hierro, total.
- 1.1 miligramos de zinc (cinc).
- 9.6 microgramos de selenio, total.
- 6.1 microgramos de ioduro.
'Cereales desayuno base de trigo y frutas' comparado con:
cereales desayuno base de trigo y miel, cereales desayuno base muesli, cereales desayuno maíz azucarado, cereales en polvo solubles (eko), cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran", churro, croissant.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).