• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y frutasChurro
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and fruitCruller
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1249
Proteínas (%)95
Carbohidratos (%)7945
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15281498.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)520
proteina, total (gramos)84.6
agua (humedad) (gramos)1634.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7140
fibra, dietetica total (gramos)1.81.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.37 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales10 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.52.62
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.34
folato, total (microgramos)25011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.31.6
riboflavina (miligramos)10.03
tiamina (miligramos)0.90.04
Vitamina B-120.65 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.30.1
Vitamina C (ácido ascórbico)2.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)26.87
hierro, total (miligramos)8.80.6
potasio (miligramos)181.1146
magnesio (miligramos)6014
sodio (miligramos)6002
fósforo (miligramos)104108
ioduro (microgramos)6.110
selenio, total (microgramos)9.64
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Cereales desayuno base de trigo y frutasChurro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).