Cereales desayuno base de maíz y trigo vs. Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz y trigo y Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
.
Cereales desayuno base de maíz y trigo | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn and wheat | Breakfast cereal, corn, wheat and oat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 15 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 87 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1586.6 | 1732.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 6 | 6.2 |
agua (humedad) (gramos) | 6.8 | 5.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.8 | 80.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.4 | 2.4 |
sacarosa (gramos) | 32.2 | 40 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 4.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 17 mg | |
folato, total (microgramos) | 340 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 31 | 15.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 10 | 5.1 |
riboflavina (miligramos) | 2.7 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 2.4 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3.4 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 102 | 51 |
MINERALES | ||
calcio | 500 mg | |
hierro, total (miligramos) | 24 | 11.9 |
magnesio | 50 mg | |
sodio (miligramos) | 600 | 200 |
fósforo | 170 mg | |
Cereales desayuno base de maíz y trigo | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).