• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de maíz y trigoCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn and wheatBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)715
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)8779
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1586.61732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)36.8
proteina, total (gramos)66.2
agua (humedad) (gramos)6.85.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)80.880.9
fibra, dietetica total (gramos)3.42.4
sacarosa (gramos)32.240
GRASAS
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.84.6
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E17 mg
folato, total (microgramos)340170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3115.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)105.1
riboflavina (miligramos)2.71.4
tiamina (miligramos)2.41.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.70.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)3.41.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10251
MINERALES
calcio500 mg
hierro, total (miligramos)2411.9
magnesio50 mg
sodio (miligramos)600200
fósforo170 mg
Cereales desayuno base de maíz y trigoCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).