• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nuecesCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nutsBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)515
Proteínas (%)116
Carbohidratos (%)8379
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1635.81732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.46.8
proteina, total (gramos)116.2
agua (humedad) (gramos)2.25.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8080.9
fibra, dietetica total (gramos)4.42.4
sacarosa (gramos)30.440
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.44.6
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.71 mg
folato, total (microgramos)60170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.7915.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)0.131.4
tiamina (miligramos)0.11.2
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.61.7
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio30 mg
hierro, total (miligramos)13.911.9
potasio335 mg
magnesio110 mg
sodio (miligramos)775200
fósforo360.7 mg
ioduro25.1 ug
selenio, total5.1 ug
zinc (cinc)2.8 mg
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nuecesCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).