Alimentos ordenados por cantidad de calcio por porción de 100 gramos.
Ranking de calcio:
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MINERALES: El calcio es un mineral de extraordinaria importancia nutricional que es clave en el desarrollo del hueso y los dietes y además participa en el correcto funcionamiento del sistema nervioso y muscular. Las fuentes más ricas de calcio son los productos lácteos y derivados.
El alimento con más calcio por cada 100 g. es el queso zamorano con 9995.22 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es lácteos y derivados seguido de miscelánea.
- El queso zamorano (Lácteos y derivados) tiene 9995.22 miligramos de calcio.
- El queso san simón (Lácteos y derivados) tiene 9546.93 miligramos.
- El queso pedroches (Lácteos y derivados) tiene 9339.39 miligramos.
- El queso ibores (Lácteos y derivados) tiene 8974.11 miligramos.
- El queso peñamellera (Lácteos y derivados) tiene 8708.46 miligramos.
- El queso porrúa (Lácteos y derivados) tiene 8476.01 miligramos.
- El queso de tiétar (Lácteos y derivados) tiene 8426.2 miligramos.
- El queso castellano (Lácteos y derivados) tiene 8384.69 miligramos.
- El queso serrat (Lácteos y derivados) tiene 8293.37 miligramos.
- El queso de murcia al vino (Lácteos y derivados) tiene 8139.35 miligramos.
- El queso tetilla (Lácteos y derivados) tiene 8090.14 mg.
- El queso flor de guía (Lácteos y derivados) tiene 8019.42 mg.
- El queso grazalema (Lácteos y derivados) tiene 7853.39 mg.
- El queso ahumado de aliva (Lácteos y derivados) tiene 7820.18 mg.
- El queso cantabria (Lácteos y derivados) tiene 7803.58 mg.
- El queso majorero (Lácteos y derivados) tiene 7795.27 mg.
- El queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 7638.45 mg.
- El queso servilleta (Lácteos y derivados) tiene 7620.94 mg.
- El queso mahón (Lácteos y derivados) tiene 7147.74 mg.
- El queso casín (Lácteos y derivados) tiene 6915.54 mg.
- El queso tupí (Lácteos y derivados) tiene 6716.06 mg.
- El queso de tenerife (Lácteos y derivados) tiene 6533.42 mg.
- El queso herreño (Lácteos y derivados) tiene 6508.51 mg.
- El queso de cádiz (Lácteos y derivados) tiene 6234.56 mg.
- El queso gaztazarra (Lácteos y derivados) tiene 6085.13 mg.
- El queso de aracena (Lácteos y derivados) tiene 5985.51 mg.
- El queso torta del casar (Lácteos y derivados) tiene 5255.92 mg.
- El queso pasiego (Lácteos y derivados) tiene 4856.48 mg.
- El queso picón (Lácteos y derivados) tiene 4728.49 mg.
- El queso gata-hurdes (Lácteos y derivados) tiene 4547.53 mg.
- El tomillo seco (Miscelánea) tiene 1890 mg.
- El eneldo seco (Miscelánea) tiene 1780 mg.
- El orégano seco (Miscelánea) tiene 1580 mg.
- El queso afuega'l pitu (Lácteos y derivados) tiene 1311.66 mg.
- El queso parmesano (Lácteos y derivados) tiene 1275 mg.
- La canela en polvo (Miscelánea) tiene 1228 mg.
- La leche en polvo semidesnatada (Lácteos y derivados) tiene 1050 mg.
- El queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 1029 mg.
- El queso cebreiro (Lácteos y derivados) tiene 971.3 mg.
- El comino (Miscelánea) tiene 931 mg.
- El queso rallado genérico (Lácteos y derivados) tiene 881 mg.
- El queso gruyer (Lácteos y derivados) tiene 880 mg.
- El queso gouda (Lácteos y derivados) tiene 854 mg.
- El queso curado genérico (Lácteos y derivados) tiene 848 mg.
- El laurel hoja (Miscelánea) tiene 830 mg.
- El queso manchego (Lácteos y derivados) tiene 765 mg.
- El queso semicurado genérico (Lácteos y derivados) tiene 765 mg.
- El queso de bola (Lácteos y derivados) tiene 746 mg.
- El queso edam (Lácteos y derivados) tiene 746 mg.
- El queso cheddar (Lácteos y derivados) tiene 740 mg.