El alimento con más ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) por cada 100 g. es el arenque ahumado con 1.806 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados seguido de cárnicos y derivados.

  1. El arenque ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.806 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
  2. El pez espada crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.656 gramos.
  3. La trucha ahumada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.5 gramos.
  4. El salmón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.956 gramos.
  5. El bonito enlatado en aceite escurrido (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.925 gramos.
  6. La trucha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.916 gramos.
  7. La caballa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.796 gramos.
  8. El mejillon (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.7 gramos.
  9. La sardina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.676 gramos.
  10. El atún crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.648 gramos.
  11. La carpa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.643 g.
  12. El lenguado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.542 g.
  13. La dorada cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.527 g.
  14. La lubina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.461 g.
  15. El salmonete (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.45 g.
  16. El calamar crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.37 g.
  17. Los sesos de ternera crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.36 g.
  18. Los sesos de cerdo crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.36 g.
  19. Los sesos de cordero crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.36 g.
  20. La palometa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.331 g.
  21. El rodaballo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.303 g.
  22. La sepia (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.294 g.
  23. La merluza fresca (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.266 g.
  24. El sargo crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.221 g.
  25. La raya cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.22 g.
  26. El jurel crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.211 g.
  27. La almeja (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.206 g.
  28. El gallo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.205 g.
  29. El camarón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.185 g.
  30. El besugo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.181 g.
  31. El mero crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.16 g.
  32. La ostra cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.159 g.
  33. El pulpo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.14 g.
  34. La bacaladilla (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.138 g.
  35. La breca cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.133 g.
  36. La platija cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.126 g.
  37. El mújol crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.1 g.
  38. La tenca cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.087 g.
  39. El rape crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.084 g.
  40. El cerdo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.082 g.
  41. El hígado de vaca/buey crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.067 g.
  42. El higado de pollo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.067 g.
  43. El hígado de cerdo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.067 g.
  44. La salema cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.066 g.
  45. El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.045 g.
  46. El ciervo parte s/e crudo con grasa separable (Cárnicos y derivados) tiene 0.041 g.
  47. El cacahuete crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.04 g.
  48. La nuez (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.04 g.
  49. La nuez cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.04 g.
  50. La empanadilla (Miscelánea) tiene 0.032 g.