El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

44% de carbohidratos. 33% de proteínas. 24% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, DESNATADO, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

441.9 kilojulios de energía, total.
2.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8.5 gramos de proteina, total.
77.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.4 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
7.1 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

15.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.07 microgramos de Vitamina D.
3.9 microgramos de folato, total.
0.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
0.02 miligramos de tiamina.
0.2 microgramos de Vitamina B-12.
62.7 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 3º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es Complejo vitaminico. La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos.
0.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

114 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
127 miligramos de potasio.
11 miligramos de magnesio.
44 miligramos de sodio.
117 miligramos de fósforo.
9.7 microgramos de ioduro.
1.7 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).