• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoNata, líquida, para cocinar, 18% de grasa
Nombre en inglésMousse, cottage cheese, skimmed, with sugarCream, 18 % fat, uht
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2488
Proteínas (%)335
Carbohidratos (%)447
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)441.9840.078
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.819.9894
proteina, total (gramos)8.52.51
agua (humedad) (gramos)77.373.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.43.4
azucares, totales3.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales5.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.49 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.312.7
colesterol (miligramos)7.170
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15.9196.667
Vitamina D (microgramos)0.070.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total3.9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.07
riboflavina (miligramos)0.150.5
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)62.70.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.71
MINERALES
calcio (miligramos)11494
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)127130
magnesio (miligramos)119
sodio (miligramos)4445
fósforo (miligramos)11765
ioduro (microgramos)9.72.9
selenio, total1.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoNata, líquida, para cocinar, 18% de grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).