Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado vs. Mousse de yogur, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado y Mousse de yogur, natural.
.
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de yogur, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar | Yogurt mousse, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 50 |
Proteínas (%) | 33 | 11 |
Carbohidratos (%) | 44 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 441.9 | 691.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 8.5 | 4.4 |
agua (humedad) (gramos) | 77.3 | 70.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.4 | 15.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales | 0.3 g | |
colesterol | 7.1 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 15.9 | 45.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.07 | 0.23 |
folato, total (microgramos) | 3.9 | 4.1 |
equivalentes de niacina, totales | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.16 |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 62.7 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 114 | 127 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 127 | 159 |
magnesio (miligramos) | 11 | 13 |
sodio (miligramos) | 44 | 46 |
fósforo (miligramos) | 117 | 95 |
ioduro | 9.7 ug | |
selenio, total | 1.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.35 |
Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | Mousse de yogur, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).