El nombre en inglés es Yogurt mousse, plain. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Mousse de yogur, natural' y 'Mousse de chocolate'.

ENERGÍA TOTAL:

50% de grasas. 39% de carbohidratos. 11% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE YOGUR, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

691.2 kilojulios de energía, total.
9.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.4 gramos de proteina, total.
70.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15.8 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

45.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.23 microgramos de Vitamina D.
4.1 microgramos de folato, total.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.25 microgramos de Vitamina B-12.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

127 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
159 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
46 miligramos de sodio.
95 miligramos de fósforo.
0.35 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).