El nombre en inglés es Mashed potatoes and mushrooms, flakes. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Puré de patatas y champiñones, en copos': rehidratado; cocinado en baño de agua; seta añadida; alimentos compuestos; raíz de almidón o patata; patata; raíz, tubérculo o bulbo, sin piel; líquido, alta viscosidad, con partículas no visibles; otros alimentos; preparado en el hogar; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; verdura o productos a base de verdura; condimento, especia o hierba añadido; leche añadida; agua añadida; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; grado de maduración desconocido; sal añadida; método de conservación desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Puré de patatas y champiñones, en copos: energía 1620 Kj, carbohidratos 75 g., proteínas 10 g., agua 8 g., grasas 5 g. y fibra 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 387 kilocalorías por cada 100 gramos de el puré de patatas y champiñones proceden de las siguientes fuentes: 79% de carbohidratos, 11% de proteínas y 10% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PURÉ DE PATATAS Y CHAMPIÑONES, EN COPOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1620 kilojulios de energía, total.
  2. 10.3 gramos de proteina, total.
  3. 8.3 gramos de agua (humedad).
  4. 4.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 75.2 gramos de carbohidratos. Es el 36º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 1.7 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

El puré de patatas y champiñones es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 27 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 4.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.2 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.18 miligramos de tiamina.
  5. 0.17 miligramos de riboflavina.
  6. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 3.1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.02 microgramos de Vitamina B-12.

El puré de patatas y champiñones es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 1885.9 miligramos de potasio. Es el 7º alimento más rico en potasio de esta web. El más rico es el café, en polvo, soluble. Ver top 50.
  2. 1049.7 miligramos de sodio.
  3. 161.6 miligramos de fósforo.
  4. 94.1 miligramos de magnesio.
  5. 45.5 miligramos de calcio.
  6. 2.6 miligramos de hierro, total.
  7. 1.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 5.9 microgramos de selenio, total.
  9. 1.8 microgramos de ioduro.

'Puré de patatas y champiñones, en copos' comparado con:

rábano, remolacha en conserva, repollo, rúcula, seta, seta plancha, soja germinada en conserva.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).