El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn and wheat. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

87% de carbohidratos. 7% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE MAÍZ Y TRIGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1586.6 kilojulios de energía, total.
3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6 gramos de proteina, total.
6.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

80.8 gramos de carbohidratos.
3.4 gramos de fibra, dietetica total.
32.2 gramos de sacarosa. Es el 3º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes

 

GRASAS

1.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

17 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
340 microgramos de folato, total. Es el 9º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
31 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 2º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es Complejo vitaminico. La Niacina o Vitamina B3 o PP es una vitamina hidrosoluble que interviene de forma importante en el metabolismo energético y en los procesos de síntesis de hormonas esteroides y de detoxificación.
10 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El Ácido Pantoténico o Vitamina B5 es otra vitamina hidrosoluble que interviene en el metabolismo de los macronutrientes (proteínas, lípidos e hidratos de carbono). Se encuentra ampliamente distribuido en muchos alimentos.
2.7 miligramos de riboflavina. Es el 5º alimento más rico en riboflavina de esta web. El más rico es Soja, frita.
2.4 miligramos de tiamina. Es el 5º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es Soja, frita.
1.7 microgramos de Vitamina B-12.
3.4 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 4º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es Complejo vitaminico. La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos.
102 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 5 distintos

500 miligramos de calcio.
24 miligramos de hierro, total.
50 miligramos de magnesio.
600 miligramos de sodio.
170 miligramos de fósforo.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).