El nombre en inglés es Breakfast cereal, corn, wheat and oat. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

79% de carbohidratos. 15% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE MAÍZ, TRIGO Y AVENA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1732.3 kilojulios de energía, total.
6.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.2 gramos de proteina, total.
5.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

80.9 gramos de carbohidratos.
2.4 gramos de fibra, dietetica total.
40 gramos de sacarosa. Es el alimento más rico en sacarosa de esta web. La sacarosa es un disacárido formado por dos monosacáridos, glucosa y fructosa. Es el componente del azúcar de mesa que se utiliza habitualmente. Por su composición solo aporta energía (4 Kcal/g) y no contiene otros nutrientes por lo que su densidad nutricional es muy baja. Los alimentos que la contienen no deben de consumirse en cantidades elevadas o evitarlos aquellas personas con diabetes

 

GRASAS

4.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

170 microgramos de folato, total.
15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
5.1 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el 5º alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El más rico es Cereales desayuno base de maíz y trigo.
1.4 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.85 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.
51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

MINERALES

11.9 miligramos de hierro, total.
200 miligramos de sodio.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).