El nombre en inglés es Lupin. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

41% de carbohidratos. 37% de proteínas. 22% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ALTRAMUZ EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1661.73 kilojulios de energía, total.
9.74 gramos de grasa, total (lipidos totales).
36.17 gramos de proteina, total. Es el 7º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es Suplemento proteico.
10.44 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

40.38 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

3.94 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.439 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.156 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

6.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
335 microgramos de folato, total. Es el 10º alimento más rico en folato, total de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
2.19 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.22 miligramos de riboflavina.
0.64 miligramos de tiamina.
0.357 miligramos de Vitamina B-6, Total.
4.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

176 miligramos de calcio.
4.36 miligramos de hierro, total.
1013 miligramos de potasio.
198 miligramos de magnesio.
15 miligramos de sodio.
440 miligramos de fósforo.
8.2 microgramos de selenio, total.
4.75 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).