El nombre en inglés es White bread, fried. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan blanco, frito' y 'Pan blanco, de barra'.

ENERGÍA TOTAL:

81% de carbohidratos. 14% de proteínas. 5% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN BLANCO, FRITO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1084.64 kilojulios de energía, total.
1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8.82 gramos de proteina, total.
34.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

51.5 gramos de carbohidratos.
3.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.28 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.39 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

1 microgramos de biotina.
9 microgramos de folato, total.
3.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de riboflavina.
0.15 miligramos de tiamina.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

54.88 miligramos de calcio.
89.18 miligramos de hierro, total. Es el 3º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es Complejo vitaminico. El hierro es un mineral imprescindible para la síntesis de hemoglobina de la sangre y por tanto, para el transporte de oxigeno a todas las células del organismo. Su deficiencia provoca anemia.
107.8 miligramos de potasio.
24.6 miligramos de magnesio.
509.6 miligramos de sodio.
89.18 miligramos de fósforo.
3.92 microgramos de ioduro.
0.59 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).