VITAMINAS: La vitamina E es una vitamina liposoluble que tienen especial importancia como antioxidante de los lípidos en el organismo.

El alimento con más Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E por cada 100 g. es el complejo vitaminico con 561.16 miligramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es grasas y aceites seguido de legumbres, semillas, frutos secos y derivados.

  1. El complejo vitaminico (Miscelánea) tiene 561.16 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. El aceite de germen de trigo (Grasas y aceites) tiene 215.4 miligramos.
  3. El aceite de girasol (Grasas y aceites) tiene 56 miligramos.
  4. El aceite de algodón (Grasas y aceites) tiene 38.26 miligramos.
  5. La pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 37.8 miligramos.
  6. Las pipas de girasol peladas con sal (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 37.8 miligramos.
  7. El aceite de grano de uva (Grasas y aceites) tiene 32 miligramos.
  8. La almendra tostada (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 26.264 miligramos.
  9. La avellana cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 26.19 miligramos.
  10. La avellana (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 26.19 miligramos.
  11. La almendra cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 26.15 mg.
  12. La almendra cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 24 mg.
  13. La almendra frita salada (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 24 mg.
  14. El aceite de palma (Grasas y aceites) tiene 21.76 mg.
  15. El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 21 mg.
  16. El aceite de colza (Grasas y aceites) tiene 20.95 mg.
  17. El aceite de hígado de bacalao (Grasas y aceites) tiene 20 mg.
  18. El aceite de oliva virgen extra producción ecologica (Grasas y aceites) tiene 19.76 mg.
  19. El orégano seco (Miscelánea) tiene 18.9 mg.
  20. El aceite de oliva virgen extra (Grasas y aceites) tiene 18.34 mg.
  21. El aceite de lino (Grasas y aceites) tiene 17.5 mg.
  22. El aceite de cacahuete (Grasas y aceites) tiene 17.2 mg.
  23. Los cereales desayuno base de maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 17 mg.
  24. La mayonesa aceite de soja (Miscelánea) tiene 17 mg.
  25. El aceite de soja (Grasas y aceites) tiene 16.75 mg.
  26. La mayonesa con aceite de girasol (Grasas y aceites) tiene 15.5 mg.
  27. La mayonesa baja en calorías (Grasas y aceites) tiene 14 mg.
  28. El piñon (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 13.7 mg.
  29. El piñón crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 13.65 mg.
  30. La crema de chocolate con avellanas (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 12.3 mg.
  31. El aceite de oliva (Grasas y aceites) tiene 12 mg.
  32. Los cereales desayuno base de arroz trigo y fruta (Cereales y derivados) tiene 11.4 mg.
  33. Las palomitas de maíz sin aceite sin sal (Miscelánea) tiene 11 mg.
  34. El cacahuete crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 10.94 mg.
  35. Los frutos secos (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 10.94 mg.
  36. El aceite de nuez (Grasas y aceites) tiene 10.8 mg.
  37. El alioli (Miscelánea) tiene 10.45 mg.
  38. La chufa cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 10 mg.
  39. La salsa vinagreta con aceite de oliva (Miscelánea) tiene 9.5 mg.
  40. El turrón tipo alicante (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 9.36 mg.
  41. El eneldo seco (Miscelánea) tiene 9.27 mg.
  42. El pimentón en polvo (Miscelánea) tiene 9 mg.
  43. El cacahuete frito salado (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 8.5 mg.
  44. La lecitina de soja (Grasas y aceites) tiene 8.18 mg.
  45. La margarina de maíz (Grasas y aceites) tiene 7.5 mg.
  46. La albahaca (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 7.48 mg.
  47. El bonito en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 7.2 mg.
  48. El bonito enlatado en aceite escurrido (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 7.2 mg.
  49. La salsa barbacoa (Miscelánea) tiene 6.6 mg.
  50. El atun en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 6.3 mg.