El nombre en inglés es Yogurt, whole milk, with strawberry. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, entero, con fresas' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

73% de carbohidratos. 18% de grasas. 9% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENTERO, CON FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

502.2 kilojulios de energía, total.
2.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2.7 gramos de proteina, total.
73 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

21.4 gramos de carbohidratos.
0.4 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
6.6 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 11 distintas

27.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
1 microgramos de biotina.
3 microgramos de folato, total.
0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.2 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.2 miligramos de riboflavina.
0.02 miligramos de tiamina.
0.14 microgramos de Vitamina B-12.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
5.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

107.1 miligramos de calcio.
0.048 miligramos de hierro, total.
117.3 miligramos de potasio.
9.3 miligramos de magnesio.
38.8 miligramos de sodio.
75 miligramos de fósforo.
17 miligramos de cobre.
6 microgramos de ioduro.
0.3 microgramos de selenio, total.
0.322 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).