El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, vanilla flavour. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, sabor vainilla' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

65% de carbohidratos. 20% de proteínas. 15% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, SABOR VAINILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

447.4 kilojulios de energía, total.
1.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.3 gramos de proteina, total.
75.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

17.1 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.31 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.73 gramos de ácidos grasos saturados totales.
5.9 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.01 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10.88 microgramos de folato, total.
0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.23 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.26 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

121.9 miligramos de calcio.
0.054 miligramos de hierro, total.
146.6 miligramos de potasio.
10.9 miligramos de magnesio.
44.4 miligramos de sodio.
132.2 miligramos de fósforo.
23 miligramos de cobre.
16 microgramos de ioduro.
2.8 microgramos de selenio, total.
0.384 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).